КУХНИ Кухни Москва Кухни Москва кухни москва кухни москва кухни москва кухня москва кухни на заказ москва мебель кухни москва купить кухню в москве кухни от производителя москва магазин кухни в москве кухни эконом москва дизайн кухни дизайны кухонь интерь
МИР КУХНИ - Модные кухни на заказ и по индивидуальным проектам.
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
МИР КУХНИ
|495| 663-93-14
КАТАЛОГ Кухни МДФ по Вашим размерам Фасады-МДФ под плёнкой ПВХ

                                                                               Дорогие москвичи и жители Подмосковья !!!
        Вам нужна мебель или кухня по земным ценам, но нет времени бегать по магазинам и делать расчеты ??? Зовите нас в гости. Мы приедем и все покажем, спроектируем и оформим по Вашему желанию на дому. 
Замер, разработка дизайн-проекта, подбор комплектующих и техники - бесплатно !         
        Хотите сделать проект Вашей кухни и расчет в режиме онлайн - звоните по телефонам : 8-495-505-06-04 , 8-495-592-09-34 или делайте заявку по почте: info@http://www.kuhni-mk.ru с обязательным указанием Ваших контактов.


Кухонные гарнитуры с фасадами МДФ доминируют на рынке кухонь России. Сочетание неограниченных возможностей дизайна кухни, доступная цена, долговечность и качество, определяющие успеха Кухонь МДФ у потребителя.

Современная кухня на заказ, как правило, зависима от ограниченного размера и уже готового цветового решения.
Кухни МДФ идеально решают проблему дефицита пространства и выбранного ремонтом цвета, позволяя создать гармоничный дизайн кухни в рамках заданных условий.Дорогие итальянские и элитные кухни плохо трансформируемы в малогабаритные помещения из-за жестко заданной ширины фасадов.Фасады МДФ идеально справляются с этой проблемой, заполняя всю длину стены без просветов.
Огромное, количество цветов и фактур дерева, имитируемых пленками ПВХ, которыми покрываются фасады МДФ, позволяют гармонично соединить цвета самой кухни и остального ее интерьера в единое целое.Пленка ПФХ повторяющая фактуру ценных пород дерева, либо однотонная, совершенно различных цветов, может быть матовой и глянцевой, она устойчива к истиранию и проникновению влаги.Дизайн кухни МДФ может повторять дизайн классической Итальянской кухни, ее цвет и внешний вид и быть при этом практичным и эргономичным.Если Вы хотите «современную» кухню, то фасады МДФ прекрасно зададут плавные линии, они могут быть выпуклыми и вогнутым, идеально соединиться с современным кухонным оборудованием и новаторскими дизайном кухни.
Кухни с фасадами МДФ в полной мере отвечают понятию качественные кухни. Отработанная технология, в сочетании с фантазией дизайнера кухни и самого заказчика легко решат сложные проблемы нестандартного по форме помещения и создадут строго индивидуальный по форме, цвету, и дизайну интерьер вашей кухни.
 Мебельные фасады МДФ с покрытием плёнкой ПВХ несут декоративную функцию и предполагают использование в помещениях с отсутствием перепадов температуры и относительной влажности не выше 80%. Рекомендуемая температура воздуха при ежедневной эксплуатации изделий от +10°С до + 25°С. В целях продления срока эксплуатации изделий необходимо учитывать следующее:
 
· Категорически нельзя подвергать мебельные фасады тепловому воздействию выше +70°С (открытая духовка, разогретая плита, осветительные приборы и обогреватели, горячий пар и т.д.), т.к. это может привести к деформации и отслоению пленки. 
· Не использовать в дизайне мебели осветительные приборы, расположенные от поверхности изделий на расстоянии менее 15 см. Результат - локальное изменение цвета и повреждение поверхности. 
· Во избежание повреждения изделий в результате воздействия высоких температур, необходимо оставлять расстояние между электрической или газовой плитой и мебелью не менее 30 см. 
· Не рекомендуется прямое воздействие солнечных лучей.
· Снимать защитную пленку (при наличии таковой), только после окончательной установки мебели. Защитная пленка обладает дополнительной устойчивостью к возникновению царапин при транспортировке и установке.
· Не использовать для очистки поверхностей абразивосодержащие средства, мебельные политуры и воски, быстроиспаряющиеся и спиртосодержащие средства.
· Для освежения поверхностей изделий и удаления пятен, необходимо применять мыльный раствор. Для удаления пыли использовать мягкую сухую тряпку. 
· Производить работы с фасадами на негладких и неровных поверхностях, влекущих повреждение пленочного и ламинированного покрытия. 
· Не допускайте длительного охлаждения фасадов ниже -15°С, при охлаждении ниже указанной температуры, возможно растрескивание и отслаивание плёнки. 
Не допускается: Контакт деталей мебельных с поверхностями, нагретыми до температуры + 60-80°. Обильное намокание изделий. 
Для изделий с глянцевой поверхностью рекомендуется дополнительный уход, т.к. после удаления защитной пленки поверхность становится особенно восприимчивой к внешним воздействиям. В качестве дополнительного ухода рекомендуется обработка поверхности антистатическим средством.
Кухня с фасадами МДФ под плёнкой ПВХ
Кухня с фасадами МДФ под плёнкой ПВХ
Кухня с фасадами МДФ под плёнкой ПВХ
Кухня с фасадами МДФ под плёнкой ПВХ
Кухня с фасадами МДФ под плёнкой ПВХ
Кухонная модульная система класса "бизнес" - фасады МДФ под плёнкой ПВХ.

Полезные советы для заказа мебели через  интернет-магазин :
Это предварительный расчёт стоимости кухни через интернет-магазин и не требует от заказчика никаких финансовых гарантий. После получения предварительного заказа (расчёта), наши менеджеры по продажам свяжутся с Вами для уточнения всех деталей и точного расчёта стоимости.
Шаг 1.  Выберите декор (цвет) фасада кухни .  ( Эта операция обязательна , так как  данный выбор непосредственно влияет на цену выбранного вами кухонного гарнитура ).
Шаг 2.  Выберите декор (цвет/текстуру) корпуса кухни.  ( Эта операция обязательна , так как  данный выбор непосредственно влияет на цену выбранного вами кухонного гарнитура ).
 
"*"  Поля обязательны для заполнения.

Фасад
  Общий вид посмотреть
*Базовые декоры корпусов
*Заказной декор корпусов

Декор фасадов

Выбрать СтолешницыВыбрать РучкиВыбрать МойкиВыбрать Смесители
После выполненных предыдущих шагов переходите в "Каталог элементов" для выбора цвета фасадов, класса и элементов мебели.
Каталог элементов
Rambler's Top100